Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат коммунист Белгородской областной Думы Анастасия Байбикова активно проводит прием граждан

На прошедшей неделе в 5 райцентрах области состоялись встречи населения с депутатом Белгородской областной Думы Анастасией Байбиковой. Жители п. Ровеньки, Вейделевки, Борисовки, Валуек и г. Белгород пришли на прием к коммунистке с самыми разными вопросами.

Пресс-служба депутата А.А. Байбиковой.
2017-07-16 11:52
Байбикова Анастасия Анатольевна
Байбикова
Анастасия
Анатольевна
Персональная страница

Так, для жителей районов актуальны вопросы оказания своевременной и качественной медицинской помощи, нехватки лекарственных средств в больницах. Все это последствия проведенной «оптимизации» здравоохранения в области, которые с 2013 года активно прокатились по Белгородчине, при этом сократив педиатрические, хирургические, инфекционные отделения.

Также вопросы касались проблем в сфере ЖКХ: двойному обложению тарифами на вывоз ТБО в Вейделевке, сборам за капремонт с собственников дома, даже не стоящим набалансе в местном муниципалитете в Валуйках, в Белгороде жители пожаловались напоявившуюся в квитанциях строку — страхование лифта, дополнительно к оплате за его использование.

Среди обращений жителей были также жалобы на нарушения условий труда на предприятии, пенсионные начисления, а также на самозахват территории урочища в поселении Борисовского района, куда жители ходили на пруд и в лес за ягодами, а сейчас наткнулись на высокий забор.

Все обращения рассмотрены — некоторые вопросы были решены на месте, а по ряду подготовлены обращения в прокуратуру и органы исполнительной власти.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.