Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пенза. Георгий Камнев огласил список претендентов в Законодательное Собрание от КПРФ

Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, в ходе пресс-конференции 15 июля, огласил список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от Коммунистической партии. Общеобластную часть списка возглавили Георгий Камнев, а также доктор медицинских наук, завкафедрой института усовершенствования врачей Леонид Бартош и кандидат исторических наук, доцент Пензенского госуниверситета Оксана Милаева. Коммунисты также выдвинули кандидатов по всем 18 региональным группам и по 17 одномандатным округам.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ.
2017-07-16 11:49
Камнев Георгий Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Камнев
Георгий
Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Персональная страница

Георгий Камнев подчеркнул, что КПРФ идёт на выборы слаженной командой, в которой присутствуют люди разных возрастов и профессий и отметил, что главной задачей избирательного объединения остаётся вопрос контроля за ходом голосования.

«Мы считаем, что наш список наиболее соответствует той структуре общества, которая сегодня сложилась. В него вошли люди разных возрастов, разных поколений – и те, кто помоложе, и те, кто постарше; работающие люди и пенсионеры. Есть кандидаты разных профессий – и доктора наук, и профессора, и просто рабочие, мелкие предприниматели, и те, кто работают по найму. Наш список выглядит наилучшим образом, если сравнить его со списками других политических партий», - отметил Георгий Камнев.

Комментируя общеобластную тройку кандидатов, лидер пензенских коммунистов отметил, что в неё вошли наиболее достойные люди – представители образования и медицины, которые тесно связаны с Коммунистической партией.

«Леонид Бартош является коммунистом со стажем. Он вступал ещё в КПСС, у него огромный партийный стаж, который он не прерывал. Оксана Милаева является беспартийной, но возглавляет такую организацию, как РУСО – «Российские учёные социалистической ориентации». Оксана Всеволодовна готовит у нас все научные мероприятия, принимает активное участие в диспутах», - отметил Георгий Камнев.

Второй секретарь Пензенского обкома КПРФ Владимир Симагин добавил, что Леонид Бартош помимо большого партийного стажа имеет и большой опыт депутатской работы, так как избирался и депутатом областного Законодательного Собрания, и депутатом Пензенской городской Думы.

Георгий Камнев также озвучил основные тезисы предвыборной программы партии. КПРФ предлагает создать государственные и муниципальные предприятия, которые будут обеспечивать выполнение работ для государственных и муниципальных нужд, в том числе государственную управляющую компанию и машинно-тракторные станции в сельской местности. Это позволит удешевить стоимость выполненных работ, а сэкономленные деньги потратить на улучшение ситуации в здравоохранении и образовании. Коммунисты считают необходимым внедрить программу государственной ипотеки под 2% годовых и принять закон о льготах «детям войны».

Владимир Симагин рассказал о планах коммунистов по ведению избирательной кампании, в ходе которой будут изготовлено несколько волн газеты «Пензенская искра». Он продемонстрировал первый номер, который уже вышел два дня назад тиражом 200 тысяч экземпляров и активно распространяется как в областном центре, так и в районах области.

Коммунист отметил важность контроля за ходом голосования и озвучил информацию, что из соседних регионов наблюдать за выборами приедут сотни активистов.

«Будем делать упор на контроль за ходом голосования. Приедет несколько сотен наблюдателей из соседних регионов, постараемся перекрыть абсолютное большинство избирательных участков. Если добьёмся контроля, то получим объективный результат», - отметил Владимир Симагин.

Тему контроля в день выборов продолжил Георгий Камнев.

«Помимо сотен наблюдателй, которых мы ожидаем из других регионов, мы планируем ещё привезти депутатов Европарламента сюда. Предварительные договорённости уже есть. Отправим их куда-нибудь в Лопатинский район, пусть их там приведут в полицейский участок, как сделали с нашими активистами, и скажут, что депутат Европарламента без разрешения главы администрации района Алтынбаева сюда соваться не может. Пусть посмотрят, как на самом деле делаются выборы», - отметил руководитель обкома КПРФ.

По словам Георгия Камнева, рейтинг КПРФ сегодня около 30-35 процентов и сравним с реальным рейтингом партии власти, однако из-за фальсификаций итогов голосования, результаты мы видим совсем другие.

«Можно как угодно агитировать людей, и они придут на избирательные участки, но негодяи, которые иногда сидят в участковых избирательных комиссий просто всё перепишут. Они рисуют, особенно в сельской местности, явку под 100 процентов и 90 процентов «Единой России». Там уже не живёт никто, а явка огромная. Люди в розыске «голосуют», мёртвые «голосуют». Терпеть это дальше уже просто невозможно! Мы видим, что там, где мы можем проконтролировать выборы, там наш результат сопоставим с «Единой Россией». Мы или выигрываем, или отстаём на несколько голосов», - сказал Георгий Камнев.

Лидер пензенских коммунистов также рассказал, что уже подобраны кандидаты на дополнительные выборы депутатов Пензенской городской Думы по одномандатным округам № 3, 21 и 28. Решение об их выдвижении в соответствии с уставом партии будет принято на заседании бюро обкома КПРФ, которое состоится в ближайшие дни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.