Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кандидаты в депутаты Омского горсовета определены

Состоялось заседание бюро комитета Омского областного отделения КПРФ. Основными вопросами повестки стали: выдвижение кандидатов в депутаты Омского городского Совета шестого созыва по одномандатным избирательным округам и по единому избирательному округу и назначение уполномоченных представителей избирательного объединения на выборах депутатов Омского городского Совета. Докладчиком по основным вопросам выступил председатель кадровой комиссии обкома КПРФ Николай Иванович Коровин.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ
2017-07-11 23:19
Кравец Александр Алексеевич
Кравец
Александр
Алексеевич
Персональная страница

Бюро Омского обкома КПРФ утвердило списки кандидатов в депутаты Омского городского Совета шестого созыва для выдвижения по одномандатным округам, по территориальным группам партийного списка и по единому избирательному округу, а также уполномоченных представителей избирательного объединения на выборах депутатов Омского городского Совета.

Первую тройку кандидатов по единому избирательному округу возглавил второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Анатольевич Алехин. Также в первую тройку вошли: секретарь Омского обкома КПРФ по идеологии Дмитрий Анатольевич Горбунов и секретарь Омского обкома КПРФ по организации избирательных кампаний, депутат Омского городского Совета пятого созыва Иван Александрович Ивченко.

Первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец так прокомментировал решение бюро:

- Сегодняшнее заседание завершило многомесячный период работы, связанный с тщательным подбором кандидатов, расстановкой их по округам, выбором «одномандатников», составлением списков по партийным округам. Разговор на бюро шел крайне заинтересованный, критичный. Я думаю, что мы представляем нашему городу, нашим избирателям боевую команду, способную дать надежду на выход Омска из того тупика, в который загнали его «Единая Россия», администрация города и администрация области. Успех коммунистов на выборах будет началом выхода из кризиса, началом возрождения надежд и чаяний омичей не только на то, что город будет красивым и чистым, но и на экономический подъем и рост благосостояния.

Как проходило выдвижение? 100% кандидатов, которых утвердило сегодня бюро обкома, шли «снизу вверх», то есть наш партийный актив и сторонники партии обсуждали кандидатуры сначала в первичках, потом – в местных отделениях, райкомах. Людей выдвигали по их заслугам, по их человеческим качествам, по их способности отстаивать интересы людей. Не случайно среди наших сегодняшних кандидатов – и действующие депутаты горсовета, и люди, имеющие депутатский опыт на других уровнях власти. Повторяю: процесс выдвижения и обсуждения кандидатур – не шоу под названием «праймериз», это целенаправленный выбор людей, которые завоевали доверие своей работой, своими человеческими качествами. Не тушенкой-сгущенкой и прочими подачками, наши кандидаты – настоящие люди, живущие рядом с нами, но способные отстаивать свои права и права тех, кто окажет им доверие.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.