Рязанские коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы В.Н. Федоткина

1 июля 2017 года состоялся третий этап XLI Конференции Рязанского областного отделения КПРФ, рассмотревший вопрос выдвижения кандидата на должность Губернатора Рязанской области.

Информация Рязанского обкома КПРФ
2017-07-03 12:12
Федоткин Владимир Николаевич
Федоткин
Николаевич
Персональная страница

В работе Конференции приняли участие 56 делегатов от районных и городских отделений КПРФ, представители вышестоящих партийных органов – Б.С. Павленко, заместитель заворготделом ЦК КПРФ, Д.В. Дубовенко – партийный куратор по ЦФО; активисты партии и комсомола.

С информацией по вопросу повестки дня выступил Е.М. Рябко, главный редактор газеты «Приокская правда», делегат от Октябрьского районного отделения КПРФ. В обсуждении вопроса приняли участие: Павленко Б.С., Якунин В.В., Гнускина Г.Н., Дубовенко Д.В., Малюгин В.Г., Захаров А.Д., Любимов А.В.

По итогам тайного голосования Конференция выдвинула на должность Губернатора Рязанской области лидера рязанских коммунистов – Владимира НиколаевичаФедоткина, первого секретаря Рязанского обкома КПРФ, члена ЦК КПРФ, доктора экономических наук, председателя Рязанской областной Думы II и III созывов, депутата Государственной Думы ФС РФ V и VI созывов, инициатора целого ряда важнейших социально-экономических законопроектов, автора более 30 книг по экономике и главного редактора «Рязанской энциклопедии».