Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калининградская область. Кандидатом на должность губернатора от КПРФ выдвинут Игорь Ревин

В субботу, 17 июня, состоялись XV Пленум Комитета и XLIV отчетная Конференция Калининградского областного отделения КПРФ. Перед началом заседания первый секретарь обкома Игорь Ревин вручил комсомольские билеты молодым ребятам, недавно вступившим в ряды ЛКСМ.

Андрей Игнатьев
2017-06-18 00:02
Ревин Игорь Алексеевич
Ревин
Игорь
Алексеевич
Персональная страница

Основной темой повестки дня Пленума стало замещение ставшей вакантной должности второго секретаря. После недолгого обсуждения на эту должность практически единогласно была избрана молодой коммунист, депутат областной Думы Екатерина Семенова. Все выступающие характеризовали Екатерину как человека с прекрасными человеческими и деловыми качествами.

Конференция же была посвящена итогам XVII съезда партии и предстоящим в сентябре выборам главы региона. Как отметили в своих выступлениях делегаты Конференции, в Калининградской области в силу ее оторванности и безответственности властей, проблемы, характерные для всей России, выглядят еще острее. За ЖКУ и энергоресурсы калининградцы платят в 1,2 и 1,8 раза больше, чем в холодных регионах. Утверждение о высоких средних зарплатах означает только 8-15 тыс. рублей для работающих и до 200 тыс. рублей у начальствующих. «Дети войны», а их в области 85 тысяч, имеют нищенские пенсии. Позором является положение десятков населенных пунктов в сельской местности, выброшенных из цивилизованных условий жизни. Решить проблемы региона способен не назначенец из Москвы, а «красный» губернатор и его команда.

Тайным голосованием кандидатом на должность главы области от КПРФ выдвинут Игорь Ревин. На Конференции также был принят ряд решений, направленных на совершенствование партийной работы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.