Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Камчатское отделение КПРФ: Мы нацелены на серьезное улучшение результатов КПРФ на выборах

14 июня городская Дума Петропавловска-Камчатского назначила выборы депутатов 6 созыва в единый день голосования - 10 сентября 2017 года. В связи с началом избирательной кампании первый секретарь Камчатского крайкома КПРФ Сергей Александрович Ванюшкин 17 июня заявил представителям местных СМИ:

Пресс-служба Камчатского крайкома КПРФ
2017-06-17 13:41 (обновление: 2017-08-16 13:33)
Ванюшкин Сергей Александрович
Ванюшкин
Сергей
Александрович
Персональная страница

- Мы отчетливо понимаем, что борьба на предстоящих выборах будет жесткой, и партия власти традиционно постарается сохранить большинство в городской Думе с использованием административного ресурса и манипуляций в день голосования. Камчатские коммунисты идут на выборы, чтобы сломать монополию на власть «Единой России», дать социалистический импульс развитию нашего города, нашего края.

Сейчас идет активная работа над Программой, с которой мы пойдем к избирателям. В основу этой Программы лягут «Десять шагов к достойной жизни», которые озвучил Геннадий Андреевич Зюганов. Это станет фундаментом. А в качестве надстройки – наказы избирателей, предложения жителей Петропавловска-Камчатского, которые мы уже начали получать на встречах по месту жительства и в трудовых коллективах.

Хочу напомнить, что коммунисты – партия, которая боролась с капитализмом и победила в 1917 году, за нами правда и справедливость. Поэтому одним из главных лозунгов нашей избирательной кампании, который будет отражен в агитационных материалах и на встречах с народом – «Вернем на Камчатку работу, достаток и достоинство!».

Мы идем на выборы командой единомышленников, которая готова бороться и побеждать. Команда у нас боевая. Все настроены на победу. Центральный комитет партии определил стратегическую задачу по выборам заблаговременно. Если мы и дальше будем четко, планомерно работать, разъяснять избирателям ситуацию, брать на себя решение вопросов, думаю, мы добьемся хорошего результата 10 сентября.

Перед нами – серьезный политический противник. Перед нами – сложная задача. Всё это потребует от каждого коммуниста Камчатки, от каждого нашего сторонника максимальной отдачи, работы на пределе своих возможностей. Но я уверен, что наши предложения найдут отклик у избирателей, и КПРФ в сентябре значительно улучшит свои результаты не только в Петропавловске-Камчатском, но и в других муниципалитетах края.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.