Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Впервые на Ямале создана пионерская организация имени Героя Советского Союза Н.И. Кузнецова

С самого утра в общеобразовательной школе № 1 п. Пуровск Ямало-Ненецкого автономного округа звучат пионерские песни, барабанный бой и речёвки. В актовом зале собрались родные и близкие. Они пришли поздравить юных пуровчан с долгожданным событием. Сегодня, 19 мая 2017 года, в День Пионерии в образовательном учреждении Пуровского района начала работу пионерская организация имени Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова, имя которого носила пионерская организация поселковой средней школы № 1 в советские времена.

Пресс-служба ЯНАО КПРФ
2017-05-19 21:06 (обновление: 2017-05-20 09:29)

В торжественной атмосфере в пионеры приняли лучших и самых ответственных учащихся 4-х классов. Одиннадцать юных пуровчан повязали красные галстуки и произнесли пионерскую клятву. Первыми поздравить пионеров пришли выпускники школы, активисты ЛКСМ Ямала и окружного Комитета КПРФ. В прошлом году при обобщении опыта работы ЛКСМ Ямало-Ненецкого автономного округа с пионерскими организациями в регионе был поднят вопрос о возрождении традиционных пионерских организаций. Комсомольцы отправили предложения на обсуждение в ЦК ЛКСМ РФ.

Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко поздравил юных пионеров с открытием организации и вручил памятные сувениры от Коммунистической партии Российской Федерации и пожелал ребятам быть первыми во всем, примером своим товарищам, уважать старших и никогда не бояться трудностей и не отчаиваться. Зачастую именно трудности, критика старших товарищей заставляет идти вперёд и добиваться высоких результатов!

Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского поблагодарила весь педагогический коллектив школы, учащихся и родителей за сохранение вековых устоев, настоящих идеалов и традиций пионерской организации. Елизавета Николаевна отметила: «пионеры всегда первыми откликались на просьбы о помощи, горячо любили свою Родину и всегда были опорой товарищам. Пусть летопись пионерской организация имени Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова будет богатой на события и яркой на личности! Пусть это будут одни и самых славных страниц современной истории пионерского движения на Ямале!».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.