Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Политику и взгляды коммунистов поддерживаю». Депутат из «Единой России» в Бийской городской Думе Алтайского края перешел во фракцию КПРФ

Беспрецедентный случай произошел во втором по величине городе Алтайского края. Член комитета Бийской городской Думы города по ЖКХ и транспорту депутат Евгений Анатольевич Беляев написал заявление на имя главы города Лидии Громогласовой и на имя руководителя депутатской фракции «Единая Россия» о выходе из состава этой фракции.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.
2017-05-19 13:24

Евгений Анатольевич принял решение войти в состав фракции КПРФ. В Бийском горкоме КПРФ вчера, 18 мая, прошло совместное заседание секретариата и фракции КПРФ в Бийской городской Думе, на котором Евгения Анатольевича единогласно приняли в состав фракции коммунистов.

Евгений Беляев прокомментировал свое решение:

- В Бийской Думе подавляющее большинство – единороссы. И заседания Думы превратились в пародию на партсобрание с повесткой дня «одобрить решения партии и официально провести в жизнь эти решения». Меня выдвигал кандидатом Общероссийский народный фронт, и после избрания депутатом мне пришлось вступить во фракцию «Единая Россия». Но я пять лет почти просидел как мебель. Терпел. Не могу больше с таким положением мириться. Терпеть такое отношение к депутату нельзя. Политику и взгляды коммунистов поддерживаю. Глядя на деятельность городских и краевых депутатов, я убедился, что позицию КПРФ занимает правильную, что в Думах, Советах и Собраниях разных уровней они представляют именно народ.

Евгений Анатольевич – участник боевых действий в Демократической Республике Афганистан, воевал там как комсомолец.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.