Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сахалинские коммунисты провели отчетную Конференцию и отметили день рождения В.И.Ленина

22 апреля, в день 147-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина - вдохновителя и организатора Великой Октябрьской социалистической революции, в Южно-Сахалинске состоялась очередная XXI отчётная Конференция Сахалинского регионального отделения КПРФ.

Пресс-центр Сахалинского обкома КПРФ
2017-04-23 08:39

В работе Конференции приняли участие 50 делегатов от местных отделений КПРФ, а также секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Корниенко А.В. и кандидат в члены ЦК КПРФ Бенов Г.М.

Перед началом конференции делегаты поздравили с днем рождения и избранием на должность мэра г.Охи Гусева Сергея Николаевича, выдвинутого на этот пост охинскими коммунистами.

За успешно проведенную выборную кампанию первого секретаря Охинского МО КПРФ Семечеву Людмилу Семеновну наградили памятной медалью КПРФ.

В повестку дня конференции СРО КПРФ были включены отчёты Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии СРО КПРФ за период с мая 2016 года по апрель 2017-го и выборы делегатов на XVII Съезд КПРФ.

С отчётным докладом о работе Комитета регионального отделения выступил Первый секретарь Белоусов Валерий Николаевич. В своем докладе он дал анализ социально-экономической и политической ситуации в регионе, выборной кампании 2016 года, проинформировал о работе сахалинской парторганизации в отчетный период и обозначил задачи, стоящие перед сахалинскими коммунистами в год 100-летия Великого Октября и в преддверии XVII Съезда КПРФ. Председатель КРК СРО КПРФ Зорина Вера Николаевна представила отчет о работе контрольно-ревизионной комиссии.

В прениях выступили: Гусев С.Н., Пинкевич В.В., Наумов Н.С., Иванова С.В., Бурдаков В.В,, Подойникова Г.В., Парамошкин В.В., Белоусова.Н.И., Левитин О., Бенов Г.М., Корниенко А.В.

По итогам обсуждения было принято Постановление. Конференция признала работу Комитета Сахалинского регионального отделения КПРФ удовлетворительной.

Тайным голосованием на конференции были избраны делегаты на XVII Съезд КПРФ: Белоусов В.Н., Бенов Г.М., Выголов Ю.Ф.

После конференции делегаты и гости из ЦК КПРФ отправились к памятнику В.И.Ленина на торжественный митинг, организованный южно-сахалинскими коммунистами. Отличные песни, звучащие из динамиков, развевающиеся алые знамена создавали особое приподнятое настроение и привлекали внимание прохожих.

После выступлений участники митинга единогласно приняли резолюцию-протест против попыток вынести тело Ленина из мавзолея.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.