Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Челябинске состоялся митинг, посвящённый 147-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина

22 апреля челябинские коммунисты и их сторонники провели митинг, посвящённый 147-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина. На главной площади города, у памятника вождю трудящихся, собрались те, кто не забыл и никогда не забудет имя великого политического и государственного деятеля, гениального теоретика и практика революции.

Николай Природин
2017-04-23 08:33
Егоров Игорь Викторович
Егоров
Игорь
Викторович
Персональная страница

Перед началом митинга первый секретарь обкома КПРФ Игорь Егоров вручил партийные билеты вновь вступившим в партию молодым коммунистам: Олегу Чернову (Курчатовское отделение); Александру Течкину, Николаю Титову, Олесе Мельниковой, Луизе Александровой (Центральное отделение); Сергею Власенко и Антону Казакову (Тракторозаводское отделение).

Продолжая торжественную часть, он вместе с первым секретарём областного отделения ЛКСМ Эльдаром Гильмутдиновым вручил Почётные Грамоты ЦК КПРФ с подписью Г.А. Зюганова, членам молодёжной футбольной команды КПРФ - победителю Челябинского городского турнира по мини-футболу.

Затем перед участниками митинга выступили: Андрей Клычков, член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе, Николай Шеремет, секретарь по идеологии Челябинского обкома и Анатолий Власов, коммунист Тракторозаводского отделения КПРФ, член районного отделения Союза советских офицеров.

Их выступления и призывы встретили активный отклик, и дружное УРА присутствующих.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой было сказано следующее:

- Владимир Ильич Ленин, его жизнь, его заветы и его великое наследие придают нам силы и уверенность в борьбе за обновлённый социализм. Мы подтверждаем своё стремление продолжать в рядах КПРФ дело Ленина, бороться с антинародным режимом крупного капитала, добиваться реализации программы партии «10 шагов к достойной жизни», чтобы вернуть трудящимся право на достойную жизнь.

В постановляющей части резолюции записали:

- считать 147-ю годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина акцией нашей верности знамени марксизма-ленинизма, солидарности в борьбе против антисоветизма, русофобии, против фашизма и войн;

- обкому КПРФ, всем коммунистам региона в год 100-летия Октября 1917 года, взять под особый контроль защиту и приведение в надлежащее состояние памятников, мемориалов, музеев и иных памятных мест, посвященных В.И. Ленин;

- усилить политическую и организаторскую работу с населением; поставить в центр внимания вопросы роста партийных рядов, сплочение всех патриотических сил в борьбе против антинародного строя в России.

- в системе партийной политической учебы уделить особое внимание изучению трудов В.И. Ленина, истории Великой Октябрьской социалистической революции, разоблачению фальсификации Советской эпохи.

- продолжить борьбу против провокационной затеи властей г. Челябинска по переименованию советских названий улиц и районов города в дореволюционные;

- потребовать от федеральной власти решительного пресечения циничного законопроекта Жириновского и его подельников о выносе из Мавзолея и перезахоронении тела Ленина. Данный законопроект – грубая и циничная провокация антисоветчиков, она носит антигосударственный и аморальный характер. Провокация не пройдёт! Долой гробокопателей!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.