Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялась XVIII отчетная Конференция Вологодского областного отделения КПРФ

22 апреля 2017 г. в Вологде состоялась XVIII отчетная конференция Вологодского областного отделения КПРФ. В повестке дня конференции стояли три вопроса:

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2017-04-23 08:27
Морозов Александр Николаевич
Морозов
Александр
Николаевич
Персональная страница

1.Отчет Комитета Вологодского областного отделения КПРФ за период работы с 23 апреля 2016 г. по апрель 2017 г. (докладчик первый секретарь Вологодского областного комитета КПРФ А.Н. Морозов).

2.Отчет Контрольно-ревизионной комиссии Вологодского областного отделения КПРФ за период работы с 23 апреля 2016 г. по апрель 2017 г. (докладчик председатель Контрольно-ревизионной комиссии Вологодского областного отделения КПРФ А.В. Хлестунов).

3.Выборы делегатов на ХVII съезд КПРФ.


По сложившейся традиции перед началом конференции были вручены награды отличившимся коммунистам.

Конференция постановила считать работу Комитета Вологодского областного отделения КПРФ за отчетный период удовлетворительной. От имени конференции в адрес президента РФ В. Путина, правительства и Государственной Думы направлен протест против решения депутатов Госдумы от ЛДПР и «Единой России» выдвинуть законодательную инициативу о перезахоронении В.И. Ленина. Такая инициатива, по мнению вологодских коммунистов и их сторонников, есть не что иное, как подлая провокация политиканов, направленная на раскол общества и дискриминацию народа по политическим принципам.

Делегатами на ХVII Съезд КПРФ выдвинуты А. Морозов, Р. Толстиков, С.Степанов.

В этот же день в честь 147-й годовщины со дня рождения В.И. Ленина состоялся митинг на площади Свободы в Вологде. Участники конференции возложили цветы и венки к памятникам основателю первого в мире социалистического государства.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.