Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

16 апреля в Нальчике состоялась XVII отчетная Конференция КБРО КПРФ

В работе Конференции принял участие секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Казбек Тайсаев.

Пресс-служба КБРО КПРФ
2017-04-17 11:03

Партийная конференция прошла, как говорится, «на едином дыхании»: приподнятое настроение участников поддержали и пионеры, выступившие с приветствием, и хор ветеранов, точно угадавший приподнятый настрой собравшихся.

Награждение отличившихся коммунистов и ветеранов наградами партии поддержало целеустремленность делегатов конференции, а внимание к молодым коммунистам и рассказ об их работе вызвали самую позитивную реакцию коммунистов - участников конференции.

Руководители местных отделений получили возможность рассказать о своих достижениях и поделиться опытом.

На конференции был заслушан отчет первого секретаря Комитета КБРО КПРФ Бориса Паштова о деятельности Комитета КБРО КПРФ за период с апреля 2016 года по апрель 2017 года. По итогам доклада и выступлений коммунистов работа выборного органа республиканской парторганизации признана удовлетворительной.

Был заслушан также отчет председателя Контрольно-ревизионной Комиссии КБРО КПРФ Мурата Апхуова по итогам финансово-хозяйственной деятельности КБРО КПРФ за 2016 год.

Участники Конференции единогласно поддержали выдвижение Г.А. Зюганова в качестве Председателя Центрального Комитета КПРФ, а также проголосовали за выдвижение его кандидатом в президенты РФ на выборах в 2018 году.

На конференции состоялись выборы делегатов на XVIIСъезд Коммунистической партии Российской Федерации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.