Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялась XVIII (внеочередная) отчётная Конференция Тюменского областного отделения КПРФ

Коммунисты Тюменской области подвели итоги работы за год, избрали делегатов на XVIII Съезд КПРФ, который пройдёт в Москве в мае текущего года, и определились с задачами на будущее.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2017-04-17 08:34

15 апреля в помещении обкома КПРФ прошла XVII отчётная Конференция Тюменского областного отделения КПРФ. В работе Конференции приняло участие 39 делегатов из 46 избранных, а также приглашённые товарищи.

Перед началом Конференции были вручены партийные билеты вновь вступившим в партию товарищам. Областное отделение партии является лидером в России по темпам роста рядов, всё больше в КПРФ вступает молодёжи.

С отчётным докладом на Конференции выступила лидер коммунистов региона Тамара Казанцева. В течение часа она затронула все направления работы: организационно-партийное, идеологическое, деятельность депутатской вертикали КПРФ, а также определила ряд направлений работы по подготовке к избирательной кампании 2017 года и выборам Президента.

О работе Контрольно-ревизионного органа партии отчитался руководитель КРК областного отделения Борис Князькин, который дал оценку финансово-хозяйственной деятельности отделения и соблюдению уставных норм.

С приветственным словом к делегатам Конференции обратился секретарь ЦК, депутат Государственной Думы Павел Дорохин.

В прениях по докладу выступили: руководитель регионального отделения общественного движения «Дети войны» Иван Шашков, председатель регионального отделения женского движения «Надежда России» Наталья Садомцева, секретарь Тоборьского районного Комитета партии Николай Полуянов, советский офицер Газиз Тилимбаев, секретарь Голышмановского райкома Нина Кириллова, секретарь Тобольского горкома Юрий Юхневич, старейший делегат Конференции Степан Новиков. По итогам обсуждений было принято Постановление.

В завершение прений состоялись выборы делегатов на XVII Съезд КПРФ. Делегатами на партийный форум были избраны: Павел Дорохин, Тамара Казанцева, Борис Князькин и Алексей Беломоев. В перерыве активисты партии были награждены орденами «За заслуги перед партией» и Почётными грамотами ЦК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.