Состоялся XI совместный Пленум Комитета и КРК Красноярского краевого отделения КПРФ

8 апреля состоялся XI совместный Пленум Комитета и КРК Красноярского краевого отделения КПРФ. Пленум открыл и вёл член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев. Пленум рассмотрел вопросы, связанные с проведением внеочередной, отчётной 44-й конференции Красноярского регионального отделения КПРФ. Утверждена повестка дня конференции, докладчик по основному вопросу – первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев, содокладчики – И. А. Ковалёва, А. Н. Амосов, А. Н. Новак, В. И. Потехина. Рассмотрены рекомендации по кандидатурам делегатов на XVII съезд КПРФ.

Пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ
2017-04-08 17:54

Пленум утвердил представленное главным бухгалтером крайкома В. И. Потехиной исполнение сметы поступления и расходования денежных средств краевого отделения КПРФ.

Пленум рассмотрел организационный вопрос.

Из состава членов крайкома КПРФ выведены:

В. А. Боровинский (в связи со смертью), Г. Г. Губарь (по личному заявлению с связи с состоянием здоровья), А. В. Исаев, А. А. Истомин, А. А. Самсонов (в связи с выездом за пределы Красноярского края), Р. Т. Тамоев (в связи с переходом на другую работу и выездом за пределы Красноярского края.

На этом совместный Пленум закончил работу.