Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Как иркутский губернатор стал жертвой черного пиара. Сергей Левченко в гостях у "Правды.Ру"

СМИ сообщили о смерти в одной из московских больниц иркутского губернатор Сергея Левченко. Фейковую новость сегодня распространили несколько интернет-порталов. В частности, об этом рассказал сайт NewIrkutsk, ссылаясь на свои источники информации. Позже эти данные, конечно, не подтвердились.

Правда.Ру
2017-03-27 17:01
Левченко Сергей Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области.
Левченко
Сергей
Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области.
Персональная страница

По словам экспертов, распространение такой информации — дело рук недобросовестных политических конкурентов Левченко. Политтехнологи ради достижения своих целей подчас не гнушаются самыми "грязными" методами черного пиара.

Стоит отметить, что победа на выборах главы региона далась Левченко трудно и была довольно неожиданной. Весь его полуторагодовалый губернаторский срок прошел под эгидой серьезного противостояния ему со стороны различных политических сил региона. Вершину этого черного пиара пользователи Сети могли наблюдать на днях в местных СМИ и в Интернете.

Сегодня Сергей Левченко будет в прямом эфире в студии "Правды.Ру". Мы поговорим с главой Иркутской области о регионе, о политической и экономической ситуации в нем, о нечистоплотном противостоянии ему различных политических сил. Следите за трансляцией.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.