Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Провокация в Туле. На шествие «либеральных навалистов» провокаторы принесли символику КПРФ

В полумиллионной Туле на призыв либеральной оппозиции выйти на улицу на так называемый антикоррупционный митинг вышло порядка двух сотен человек, среди которых было много школьников 15 лет, которые на вопросы тульских журналистов о причинах их участия в акции, не смогли ответить ничего вразумительного. На мероприятии провокаторы использовали атрибутику КПРФ.

Алексей Лебедев, секретарь Тульского обкома КПРФ, заместитель председателя областной Думы.
2017-03-27 16:07

В рядах протестующих особенно выделялись два провокатора в красных накидках КПРФ. Закрывая лицо капюшонами, они делали все, чтобы спровоцировать полицию на силовые действия: вытаскивали плакаты, ругались, толкали других участников, дрались. Впрочем, вряд ли кто-то действительно поверил, что провокаторы так явно будут афишировать свою партийную принадлежность. Кстати, в интернете есть видео этих событий (https://youtu.be/HM0CHt2A8As смотреть с 1 минуты 30 секунды), где этих молодых людей участники «гуляний» достаточно быстро раскусили как провокаторов.

Коммунисты принципиально не участвуют в выступлениях либеральной оппозиции, которую сегодня собирает под свои знамена господин Навальный. Под лозунгами борьбы с коррупцией для протестов выставляется (вернее, подставляется) молодежь, которая особенно остро реагирует на несправедливость и которая, видимо, не знает, чем закончился первый российский «майдан» 90-х годов. Тогда тоже начиналось все с «борьбы с коррупцией», а закончилось расстрелом из танков законного представительного органа власти, диким разграблением страны, распродажей ее богатств, унижением на международной арене.

На те же грабли наступает сегодня Украина. Под предлогом защиты молодежных протестов («онижедети!») либералы при поддержке Запада (глобального капитализма) там развязали гражданскую войну, пустив страну вразнос.

Что предлагает Навальный? Заменить плохих олигархов на «хороших»? Убрать «ротенбергов» и поставить «ходорковских»? А те наивные молодое люди, которые сегодня верят либеральной пятой колонне, точно также окажутся у разбитого корыта, как в 90-е оказались их доверчивые родители?

Навальновские выступления против коррупции – это что-то вроде «пчелы против меда», потому что при капитализме не может быть справедливости по самой его бесчеловечной сущности. Здесь побеждает сильнейший (подлейший, бесчестнейший, неблагодарнейший). Сто лет назад в нашей стране положили начало построению справедливого общества – социализма. Вот о чем надо думать и над чем работать, а не менять шило на мыло.

Так кто же были те два провокатора, которые выделывались на тульском «протесте»?

Помнится, на скандальных выборах 2011 года КПРФ в Тульской области запрещали проводить законные митинги, а на встречу с депутатами Государственной Думы прислали двух провокаторов, кстати тоже одетых в накидки КПРФ, которые не нашли ничего умнее, чем снять штаны перед собравшимися. Эту провокацию можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=_iPNJ9pQkaM

Чем-то эти провокации похожи друг на друга…

Думается, что власти следует извлечь уроки из недавней истории. Если и дальше в стране будет оказываться давление на настоящую патриотическую оппозицию, будет продолжаться кампания «антисоветизма», «русофобии» и оголтелой «жириновщины», то либеральная пятая колонна опять прорвется к власти, и тогда уже России действительно будет конец.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.