Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть вновь возглавил медиарейтинг мэров городов Сибири

Такие данные приводит компания «Медиалогия», составившая рейтинг сибирских градоначальников по итогам февраля 2017 года.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2017-03-22 15:38
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Как следует из данных компании, вершину медиарейтинга глава Новосибирска уверенно удерживает на протяжении второго года, являясь самым упоминаемым, по сравнению с коллегами из других городов Сибири, политиком.

В частности, портал «Новосибирские новости» со ссылкой на медиарейтинг приводит несколько оснований, по которым градоначальнику удаётся удерживать «пальму первенства».

Во-первых, отмечается доклад мэра об итогах работы исполнительной власти муниципалитета в 2016 году, который, напомним, депутаты горсовета Новосибирска одобрили практически единогласно. Во-вторых, это инициатива Анатолия Локтя о продлении сроков действия федеральной программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. Напомним, что Анатолий Локоть обратился к лидеру фракции КПРФ в Госдуме Геннадию Зюганову с тем, чтобы продлить программу, действие которой должно завершиться осенью текущего года, при том, что в настоящий момент на территории Новосибирска немало домов нуждаются в расселении, а собственных средств муниципалитета на эти цели недостаточно. Позднее данную инициативу подхватили депутаты Горсовета, на сегодняшней сессии принявшие аналогичное обращение к представителям региональной и федеральной власти.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.