Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялась XLIV (внеочередная) отчетная Конференция Калининградского областного отделения КПРФ

В воскресенье, 12 марта, состоялась XLIV (внеочередная) отчетная Конференция Калининградского областного отделения КПРФ. Перед открытием Конференции первый секретарь обкома КПРФ Игорь Ревин вручил комсомольские билеты ребятам и девчатам, недавно вступившим в ЛКСМ.

Андрей Игнатьев​
2017-03-12 22:49

В своем отчетном докладе Игорь Ревин отметил, что нет никаких признаков улучшения социально-экономической ситуации в Калининградской области. Фантастическое строительство стадиона к чемпионату мира обескровит областной и городской бюджеты. Крупный бизнес стремится протолкнуть опасные для экологии и здоровья людей проекты. Власти перестали говорить об окончании газификации области и строительстве онкоцентра. Энергетическая система региона не готова к работе в изолированном от Прибалтики режиме. Прошедший год, связанный с проведением выборов в Госдуму и областную думу, не был простым для регионального отделения. Имели место попытки вовлечь коммунистов во внутрипартийные дрязги. Но в целом Калининградская областная организация КПРФ достойно выдержала выпавшие на ее долю испытания.

В завершение доклада лидер коммунистов Янтарного края подчеркнул необходимость в год столетия Октябрьской революции реализовать возможности для повышения своего влияния и узнаваемости и увеличить прием в партию.

На Конференции были избраны делегаты на XVII Съезд КПРФ, который состоится в мае этого года. Ими стали Игорь Ревин, уроженец Калининградской области Андрей Клычков, ныне возглавляющий фракцию КПРФ в Мосгордуме, и коммунистка Татьяна Андреева, возродившая отделение партии в городе Немане.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.