Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Марий Эл. Имя Сталина не меркнет!

В канун 64-летней годовщины со дня смерти И.В. Сталина на центральной усадьбе народного предприятия «Звениговское» в поселке Шелангер Республики Марий Эл работники предприятия, коммунисты и комсомольцы республики почтили память вождя.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2017-03-06 12:42

Мероприятие прошло у памятника Сталину, который был установлен полтора года назад. Первый секретарь Марийского рескома КПРФ и руководитель сельхозпредприятия И.И. Казанков напомнил, что инициатива создать монумент великому правителю, приведшему молодую Страну Советов к небывалым результатам в экономике и к победе над фашизмом, принадлежала коллективу «Звениговского», а администрация предприятия поддержала работников.

С тех пор произнесение памятных речей и возложение цветов к основанию памятника стало традицией. Более того, на фоне монумента Сталину с удовольствием фотографируются гости из других регионов, и даже молодожены.

Выступившие перед участниками секретарь Марийского рескома КПРФ Г.Г. Зубков, первый секретарь Йошкар-Олинского горкома КПРФ профессор А.В. Маслихин, гости из Чувашской республики и другие подчеркнули, что заслуги Сталина перед страной и народом настолько велики, что даже признаются противниками и отрицателями коммунистических идей. «Согласно социологическим опросам, около половины респондентов, граждан России, считают Сталина великим менеджером, поднявшим страну до небывалых высот, – говорилось на митинге. – Ни одна страна в мире до сталинской эпохи не демонстрировала таких темпов развития. Даже сегодня Китай отстает в размахах».

Завершилось мероприятие ставшим уже традиционным возложением цветов.

На митинге проводили съемку корреспонденты немецкого общественного телеканала ARD.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.