В Новосибирске начал работу Х совместный Пленум ОК и ОК РК КПРФ

25 февраля в администрации Центрального округа начал свою работу X Пленум обкома КПРФ. Участники собрания обсудят задачи на будущий период работы.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2017-02-25 10:12

На повестку дня вынесено три вопроса, главный из них: «О повышении эффективности работы областной организации КПРФ в год 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции».

В работе Пленума принимают участие: первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, депутаты разных уровней, секретари районных комитетов Новосибирска и Новосибирской области.

Пленум открыл первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, утвердив регламент проведения мероприятия. После чего он и второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов поздравили юбиляров с днем рождения. Кроме этого, ветеран партии, член КПРФ с 1956 года Владимир Адырхаев и член центрального отделения КПРФ Клара Ковалева из рук первого секретаря областной партийной организации были награждены Орденом за заслуги перед партией.

В ходе традиционного вручения партбилетов ряды новосибирских коммунистов пополнились внушительной группой молодежи из Новосибирска и районов Новосибирской области. Всего партбилеты получили около 20 человек.

После торжественной части, Анатолий Локоть отметил важность событий столетней давности в жизни каждого гражданина:

– Для всей страны это особый год — год столетия Великой Октябрьской Социалистической революции. Если бы не пришла Советская власть, если бы не состоялись те исторические решения, которые были, не было бы ни области, не было бы Новосибирска. Всем своим развитием область и город обязаны именно Советской власти. Для нас это переломное событие, – подчеркнул коммунист.

По окончании вступительной речи, Пленум приступил к своей работе. Для представления первого доклада на сцену был приглашен секретарь ОК КПРФ Алексей Русаков.