Республика Калмыкия. К 99-й годовщине Красной Армии

22 февраля 2017 года коммунисты Калмыцкого республиканского отделения КПРФ и сторонники партии возложили венки к памятнику Б.Б. Городовикову и к Вечному огню на мемориале павших Героев в городе Элиста.

Санал Селеев, заведующий сектором агитации и пропаганды КРО ПП КПРФ. Фото автора
2017-02-22 17:00
Нуров Николай Эрднеевич
Нуров
Николай
Эрднеевич
Персональная страница

В этот же день в конференц-зале КРО КПРФ состоялось торжественное собрание, посвященное 99-й годовщине Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Перед собравшимися выступили Н.Э. Нуров, первый секретарь КРО КПРФ, М.Г. Бембеева и Д.Б. Эсклянова, секретари КРО КПРФ, коммунисты В.М. Даваев, В.А. Лебеденко, ветераны Великой Отечественной войны И.Ф. Борисенко и Н.И. Кичапов.

Участники торжественного собрания с большим интересом просмотрели видеофильм канала «Красная линия» «Слепые вожди слепых» и поздравительный видеоклип.

В завершении мероприятия перед коммунистами и сторонниками КПРФ с концертной программой выступили учащиеся колледжа искусств имени П.О. Чонкушова.