Ленинградские коммунисты определились с кандидатами на выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

3 июля 2016 года состоялся II этап XIV внеочередной Конференции Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ, на котором ленинградские коммунисты рассмотрели вопросы, связанные с участием городского отделения партии в выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва.

Пресс-служба Санкт-Петербургского обкома КПРФ
2016-07-04 07:38

Конференция приняла решение об участии Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ в выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва. С докладом по этому вопросу выступила первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ О.А. Ходунова.

Конференция выдвинула 25 кандидатов по одномандатным избирательным округам и 77 кандидатов по единому избирательному округу. В первую пятерку кандидатов по единому избирательному округу вошли Ольга Архиповна Ходунова, Ирина Владимировна Иванова, Александр Николаевич Рассудов, Анна Петровна Клочкова и Вячеслав Иванович Бороденчик.

Также Конференцией были утверждены уполномоченные представители избирательного объединения, в том числе по финансовым вопросам, краткое наименование и эмблема избирательного объединения, образец печати на выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Решением конференции Бюро городского комитета были делегированы полномочия Конференции по решению вопросов, связанных с участием избирательного объединения в указанных выборах.

Предвыборную программу избирательного объединения представил секретарь городского комитета партии В.И. Бороденчик. После заинтересованного обсуждения предвыборная программа была утверждена Конференцией.