Виктор Гончаров призвал ставропольских детей войны активнее включиться в выборный процесс

В Ставрополе, в помещении краевого комитета КПРФ 31 мая прошло расширенное заседание Правления регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», в котором принял участие депутат Госдумы России, первый секретарь крайкома КПРФ В.И. Гончаров.

Людмила Борисова. Фото Александра Борисова. Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2016-06-01 22:52
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

На заседании присутствовали представители 16 городов и районов края. Собравшиеся обсудили участие регионального отделения организации «Дети войны» в предстоящей выборной компании и методы активизация работы среди граждан возрастной категории детей войны.

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Иванович Гончаров призвал руководителей местных отделений отнестись со всей серьёзностью к участию в выборной кампании этого года. Он подчеркнул, что партия и организация гармонично переплетаются в своих стремлениях и требованиях, что важно довести до каждого жителя края, в первую очередь, до тех, кто относится к категории «дети войны».

Руководитель региональной организации Василий Фёдорович Бельченко обрисовал внутреннее и внешнее положение России, сделал акцент на губительном курсе, проводимом нынешнем антинародным правительством, рассказал об усилиях КПРФ сгладить ситуацию в стране, о необходимости незамедлительного включения детей войны в работу по пропаганде программ и идей Компартии. Он рекомендовал руководителям городских и районных отделений организации совместно с местными отделениями КПРФ организовать участие не только детей войны, но и широких масс земляков во Всероссийской акции протеста «Анти-НАТО» 18 июня.

Своим опытом и мыслями с присутствующими поделились А.Г. Алифирова (Невинномысск), С.В. Левинская (Ставрополь), Е.П. Онищенко (Андроповский район).

Затем В.И. Гончаров вручил партийные награды активистам организации. Памятную медаль «Дети войны» из рук лидера ставропольских коммунистов получили Председатель Правления регионального отделения Василий Фёдорович Бельченко и руководитель есенинского клуба Нелли Ивановна Котельникова. Кроме того, Почетными грамотами Центрального Совета ООО «Дети войны» за активное участие в социальной защите детей военного поколения и личный вклад в совершенствование деятельности организации поощрены руководители местных отделений края: Ольга Павловна Холодова ( Ипатовский р-н), Александр Ильич Серов (Кировский р-н), Константин Тимофеевич Федоров (Предгорный р-н), Татьяна Дмитриевна Куменко (Советский р-н) и Владимир Ильич Макеев (город Лермонтов).

В заключение В.И. Гончаров напомнил собравшимся о стагнации в экономике, о грядущих сокращениях бюджетников, о закрытии предприятий и о том, что у КПРФ есть лекарство от затянувшегося кризиса, изложенное в партийной Программе «10 шагов к достойной жизни», что необходимо довести до каждого жителя края, сделав тем самым свой вклад в борьбу коммунистов за лучшее будущее россиян и России.