Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Северная Осетия. Не позволим переписать страницы великой истории!

Большую, невиданную цену заплатил народ Осетии за свободу и независимость нашей Родины. Около 100 тысяч наших соотечественников воевали на фронтах войны, половина из них не вернулась с полей сражений. Проходят годы, но память об их подвиге не меркнет в душе и памяти благодарных потомков.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ
2016-05-08 16:41 (обновление: 2016-05-08 17:40)

8 мая 2016 года в преддверии 71-летия Великой Победы на Мемориале Славы г. Владикавказ состоялось чествование Великого праздника. Яркой колонной, с красными флагами КПРФ и Знаменами Победы шел республиканский комитет партии, возглавляемый первый секретарем Северо-Осетинского рескома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Парламенте РСО–Алания, Председателем комитета Парламента РСО-Алания пятого созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике Е.А. Князевой. Впереди – ветераны Великой Отечественной войны, ветераны партии, труда.

Воздать дань памяти павшим в годы Великой Отечественной войны пришли члены Правительства республики Северная Осетия – Алания, представители общественных объединений, политических партий, жители республики.

В своем кратком выступлении Е.А. Князева поздравила прежде всего всех ветеранов, всех присутствующих с 71-летием Великой Победы. Она отметила, что эту Великую Победу принес великий советский народ, руководимый Коммунистической партией во главе с Генералиссимусом СССР И.В. Сталиным.

«Сегодня, через столько лет, оценивая роль и значение Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина в этот самый кровавый и страшный период для нашей страны, мы все больше убеждаемся, что без его железной воли, выдающихся организаторских способностей, стойкости духа, убежденности история Второй мировой войны могла бы развиваться совсем по иному сценарию. Мы чтим и помним подвиг тех людей, которые спасли мир от коричневой чумы.

И пусть об этом помнят все те, кому неймется переписать историю этих героических лет, пересмотреть роль и значение Верховного Главнокомандующего в добытой такой нелегкой ценой Победе», - подчеркнула Е. Князева.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.