Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Белгородские комсомольцы почтили память сожжённых заживо борцов с фашизмом в Одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года

Два года назад в Одесском Доме Профсоюзов было совершено зверское преступление украинских неонацистов.

Пресс-служба Белгородского обкома ЛКСМ РФ
2016-05-03 11:59

В ту ночь, получившую в народе название "Одесская резня" или "Одесская Хатынь", творилось невообразимое для современного общества!

В этом, некогда светлом и гостеприимном курортном городе, озверевшая толпа, утратив все человеческое, убивала людей, сжигала заживо, рубила конечности, стреляла из табельного оружия по тем, кто, задыхаясь в дыму и смраде горящих тел, пытался вдохнуть свежего воздуха из окон здания, и добивала битами тех, кто из этих окон выпадал...

Всё это "активисты" методично снимали на камеры и выкладывали в сеть. Милиция безучастно наблюдала за этим со стороны. Пожарная и Скорая отказывались выезжать на место трагедии. Прохожих, которые пытались помочь раненым, тоже назначали врагами с последующим жестоким избиением. По неофициальным данным жестоко убито более 116 человек, среди них - женщины и дети. В этой бойне погиб и наш товарищ - комсомолец Вадим Папура, которому было всего 17 лет.

Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых, которых, вместо оказания помощи, отправили в следственный изолятор.

На следующий день после трагедии ведомая общественность Украины разразилась отвратительными, человеконенавистническими комментариями и карикатурами.

В ответ на злодеяние вспыхнул и также был жестоко подавлен Мариуполь. А за ним, убедившись, что люди, пришедшие к власти в результате государственного переворота, ничего не контролируют и опираются на неонацистские группировки, поднялся весь Донбасс.

Мы, комсомольцы, никогда не забудем современных борцов с фашизмом. Как оказалось, в этом году, в отличие от прошлого, эту страшную трагедию пришли почтить минутой молчания и зажечь свечи памяти не только мы, комсомольцы, но и неравнодушные жители города... Цветы сегодня несли к памятнику Богдана Хмельницкого на одноимённом проспекте.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.