Мы добьёмся поиска, задержания и наказания виновных в вандализме! Заявление Крымского рескома КПРФ

Крымский республиканский комитет Коммунистической партии Российской Федерации с глубоким возмущением сообщает о том, что в ночь с пятого на шестое марта неизвестными лицами была осквернена мемориальная доска, посвящённая пребыванию И. В. Сталина в Крыму на Крымской (Ялтинской) конференции глав государств антигитлеровской коалиции в 1945 году.

Пресс-служба Крымского республиканского отделения КПРФ
2016-03-06 15:14

Напомним, что мемориальная доска была изготовлена за счёт средств коммунистов и установлена на здании Крымского рескома КПРФ 8 мая 2015 года в преддверии 70-летия Великой Победы советского народа над нацистской Германией. Вклад руководителя советского государства и Коммунистической партии, Председателя Государственного комитета обороны Маршала Иосифа Виссарионовича Сталина в достижение этой победы не может оспариваться ни одним здравомыслящим человеком, как в нашей стране, так и за рубежом.

Накануне большая группа коммунистов, члены Союза советских офицеров и представители крымской общественности почтили память И. В. Сталина, ушедшего из жизни 5 марта 1953 года, возложили цветы к мемориальной доске…

Проходят годы, но образ великого продолжателя дела В. И. Ленина, видного государственного деятеля, под чьим руководством была построена могучая страна Советов, не только не тускнеет – напротив, всё ярче разгорается в памяти благодарных потомков.

Видимо, это и беспокоит разного вида Иванов, родства не помнящих, которые хотели бы вытравить из истории всякое упоминание о героических подвигах наших отцов и дедов, переписать биографию нашей Родины по буржуазно-либеральным шаблонам.

Мы добьёмся поиска, задержания и наказания виновных в вандализме!

Правду истории не замазать никакой краской!

Мы правы! Мы сможем!