Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

В Республике Северная Осетия-Алания установили баннеры КПРФ

На днях в столице республики г. Владикавказ установлены баннеры с лозунгами Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Пресс-служба Северо–Осетинского рескома КПРФ
2016-03-06 12:41 (обновление: 2016-03-06 22:06)
Тайсаев Казбек Куцукович
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Персональная страница

Такие же баннеры в ближайшее время будут установлены на основных автомагистралях в городах и населенных пунктах Республики.

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев: «Накопленные долгими годами проблемы в стране, требуют немедленного и эффективного решения. Эти проблемы характерны и для Республики Северная Осетия, где они обострены высоким уровнем безработицы, миграцией молодежи из республики, недостаточным уровнем решения социально-экономических и культурных задач.

Именно эти задачи отражены на установленных баннерах, что еще раз привлечет внимание трудящихся в необходимости решения проблем, волнующих каждого из них. При том, что решить их можно только вместе, сообща, объединившись вокруг единственной партии, которая на деле защищает интересы трудящихся».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.