Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сталинградские коммунисты почтили память И.В. Сталина

5 марта в планетарии сталинградские коммунисты совместно с представителями общественных организаций «Дети войны», ЛКСМ РФ, «Комитетом защиты ветеранов военной службы», а также жителями города отметили 63-ю годовщину со дня смерти великого государственного деятеля и полководца Иосифа Сталина.

Пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ
2016-03-05 21:00

Открыл и вел памятную акцию секретарь обкома КПРФ Илдырым Гасанов. «Выдающиеся заслуги Иосифа Виссарионовича нельзя обойти стороной, поскольку за время его правления мы были первыми во всех сферах жизнедеятельности, было построено более 1500 промышленных объектов, - отметил в своем выступлении Илдырым Фарзиханович. – А что же за 25-летний период так называемых реформ для нашего народа построил действующий режим?»

Его выступление поддержали и другие участники мероприятия, которые выразили недовольство тем, что имя и дела Сталина по сей день подвергаются клевете.

«В либеральных СМИ продолжается обсуждение роли Иосифа Виссарионовича в жизни советских граждан, и по-прежнему на человека, который выиграл Великую Отечественную войну, заново отстроил стертые с лица земли города и села, в том числе и наш Сталинград – продолжают лить грязь, - возмутился ветеран партии Михаил Соколов. – Но, не смотря на этот мусор, народ будет помнить Сталина».

«Сталин не умер, он растворился в будущем, а в наследство он оставил партию и нас – коммунистов, которые должны нести Знамя победы до конца!» – заявил ветеран партии Александр Гиндин.

В завершении акции ее участники возложили цветы у портрета-панно Иосифа Сталина.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.