Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дагестанские коммунисты почтили память И.В. Сталина

Сегодня, 5 марта, в 63-годовщину со дня смерти Верховного Главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина дагестанские коммунисты и движение «Сталин» почтили его память возложением цветов к мемориальной плите, установленной на Махачкалинском железнодорожном вокзале.

Пресс-служба ДРО КПРФ
2016-03-05 14:17
Махмудов Махмуд Гаджулаевич
Махмудов
Махмуд
Гаджулаевич
Персональная страница

На возложении присутствовали председатель Руслан Луговой и представители движения "Сталин", местное отделение КПРФ во главе с Махмудом Махмудовым, ветераны партии и молодёжь из ЛКСМ.

С приветственным словом выступили М.Махмудов, Р.Луговой, А.Аскеров, А.Балабеков, Р.Цинпаев и ветераны партии. В своих выступлениях они подчеркнули разницу не в пользу современной России в сфере политики, экономики со сталинским временем.

Сталин как образец политического деятеля очень не удобен современному руководству России. Сколько не стараются либералы, но популярность Сталина в обществе только растет. Имя его ассоциируется с промышленным ростом, индустриализацией, Победой в Великой Отечественной войне, становлением России (СССР) как одной из двух сверхдержав планеты. И это не может перечеркнуть антисталинская пропаганда, поддерживаемая на государственном уровне. Реальные успехи в деятельности современных руководителей нашей страны найти сложно, нет ни промышленного развития, ни уважение в мире. Вот и хочется им поднять свою значимость не путем реальных достижений, а путем очернения истории нашей страны и памяти наших отцов и дедов.

Но, не смотря на всю мощь официальной пропаганды, либеральной прессы и телевидения Сталин остается в памяти народа величайшим государственным деятелем.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.