Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва. В.Ф. Рашкин встретился с жителями района Люблино

В четверг, 3 марта, в московском районе Люблино прошла очередная встреча депутата Госдумы, заместителя Председателя ЦК КПРФ Валерия Рашкина с жителями столицы. На встрече также присутствовал руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

Пресс-служба МГК КПРФ
2016-03-04 01:45

Как обычно, не обошлось без «засланных казачков». Один мужчина посещает все встречи Валерия Фёдоровича без исключения – упорство, достойное уважения. Компанию ему составили несколько не совсем трезвых женщин. Впрочем, оно и понятно: в трезвом состоянии рассказывать собравшимся о том, что в стране всё хорошо, сможет не всякий. Ну и, конечно, не обошлось без общественных советников главы управы. Вопросы стандартны и не меняются от встречи к встрече: «Где вы живёте?», «Какая у вас зарплата?» и тому подобные. Реальные проблемы района их не интересуют.

А между тем, таких проблем множество. Это и взносы за капитальный ремонт, и плохая работа коммунальных служб. Известная трагедия последних дней добавила ещё одну немного подзабытую проблему – нелегальные мигранты. В Люблино действует торгово-ярморочный комплекс «Москва», а в соседней Капотне – крупный рынок «Садовод». Они, помимо привлечения огромного количества мигрантов, являются ещё и причиной образования пробок в этих районах.

Выслушав проблемы жителей и собрав наказы, депутаты пообещали разобраться в каждом конкретном случае. В завершение Валерий Рашкин поздравил всех женщин с 8 Марта. «Я желаю вам всем быть оптимистами, – сказал он. – Вместе, взявшись за руки, мы победим».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.