Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Краснодаре прошла пресс-конференция депутатов-коммунистов по теме антикризисной программы КПРФ

Депутаты-коммунисты в ходе пресс-конференции раскрыли основные положения анитикризисной программы КПРФ

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2016-03-02 19:39

В Краснодаре в краевом общественно-политическом центре состоялась пресс-конференция депутатов КПРФ «Антикризисная программа КПРФ и законодательные инициативы депутатов-коммунистов».

Перед представителями СМИ выступили и ответили на их вопросы: С.П. Обухов – депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Н.И.Осадчий – руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Краснодарского края, член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии; А.Н.Тренин – депутат Государственной Думы, член Бюро крайкома КПРФ; П.В.Соколенко – депутат Законодательного Собрания края, член ЦК КПРФ, секретарь краевого Комитета партии; Г.Д.Шабунин – депутат Законодательного Собрания края, председатель краевого профсоюза работников системы жизнеобеспечения, секретарь крайкома КПРФ.

Депутаты-коммунисты дали оценку современной социально-экономической ситуации в стране и в Краснодарском крае, рассказали журналистам об итогах Орловского экономического форума, о предложениях КПРФ по выходу России из кризиса и подготовке к предстоящему Всероссийскому Совету трудовых коллективов. Была раскрыта позиция по ключевым вопросам фракции КПРФ в Законодательном Собрании Краснодарского края, изложены подходы к развитию производства, реального сектора экономики, работы системы жилищно-коммунального хозяйства и организации капремонта многоквартирных домов.

Депутаты-коммунисты подчеркнули, что даже в условиях финансового кризиса искать бюджетные резервы в сокращении расходов на социальные программы и социальные обязательства края недопустимо. Это всегда вызывало, и будет вызывать законное чувство протеста граждан, и КПРФ ни в коем случае не останется в стороне от требований социальной справедливости и смены курса.

Подробный отчет о пресс-конференции будет опубликован позже.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.