Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казань. В Татарстанском Рескоме КПРФ состоялся организационно-методический семинар для членов ТИК

На учебу приехали члены территориально-избирательных комиссий с правом решающего голоса от Татарстанского регионального отделения КПРФ. Встреча была посвящена предстоящим выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

Пресс-служба ТРО КПРФ
2016-02-29 16:27

К участникам семинара обратился член ЦК КПРФ, депутат Государственного Совета Республики Татарстан А.В. Прокофьев. Он отметил, что партия начала подготовительную работу к предстоящим выборам и определила ключевые задачи на предстоящий предвыборный период на семинаре-совещании для партактива, состоявшемся в конце января в Подмосковье. На Орловском экономическом форуме была презентована альтернативная экономическая программа КПРФ по выводу страны из кризиса. Естественно, что за один семинар всё охватить невозможно, задача сегодняшнего заседания обсудить основные вопросы.

«О формировании ТИК и изменениях в законодательстве» рассказал юрист Центризбиркома Республики Татарстан Г.Ю. Соколов.

С обширным докладом «О работе членов ТИК на выборах в Государственную Думу Российской Федерации в 2016 году» выступил Н.Ю. Волков, заведующий сектором отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний, преподаватель МГУ (г. Москва). Он поблагодарил Реском Татарстана за то, что работу с членами ТИК здесь начали заблаговременно. Большой интерес аудитории вызвала информация об основных этапах избирательной кампании. Члены ТИК от КПРФ с правом решающего голоса должны контролировать процесс создания участковых избирательных комиссий, быть с ними на постоянной связи. Основная задача ТИК и УИК – борьба против фальсификации результатов голосования, но это невозможно без активного контроля за действиями избирательных комиссий, – подчеркнул Николай Юрьевич.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.