Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ненецкий автономный округ. В Нарьян-Маре прошло открытое собрание коммунистов

Интересным и запоминающимся было проведенное 26 февраля в актовом зале администрации Нарьян-Мара открытое партийное собрание коммунистов города и рабочего поселка Искателей с приглашением членов партии ближайших населенных пунктов. Пришедших на собрание встречали песни и мелодии советского периода, а на большом экране были размещены фото-слайды, раскрывающие деятельность коммунистов округа.

Пресс-служба Ненецкого окружкома КПРФ
2016-02-29 11:45

Присутствующие на собрании обсудили итоги работы коммунистов в органах власти и местного самоуправления. Большой интерес к обсуждаемому вопросу проявили и приглашенные на собрание жители города.

В начале, как и положено, были вручены партийные билеты принятой в КПРФ на предыдущем собрании молодой супружеской паре Павлу и Нине Дуркиным. Затем обсудили и приняли решение о приеме в партию еще трех молодых людей: Алексея Дуркина, Игоря Большакова и Олега Ляпина. Участники собрания отметили, то прием в последнее время значительно активизировался и, что особенно важно, молодые люди вступают в ряды КПРФ осознанно, желая помочь партии в это непростое время.

С основным обобщающим докладом выступил лидер окружных коммунистов, руководитель фракции КПРФ Собрания депутатов округа Александр Саблин, а содоклады сделали Глава города Нарьян-Мар Татьяна Федорова, руководители фракций КПРФ городского Совета Николай Миловский и Совета Заполярного района Ирина Артеева. Они дали подробный анализ своей деятельности и работы депутатов-коммунистов в этих органах власти и местного самоуправления.

Особый интерес вызвала информация Главы города - коммуниста Т.В. Федоровой, так как в марте отмечается четыре года, как она победила на прямых городских выборах, что является большим событием не только для окружного отделения, но и знаковым для партии. За этот период она провела большую работу, преодолевая немалые трудности, и с честью прошла все испытания.

В ходе обсуждения докладов поступило немало вопросов, замечаний и конкретных предложений, направленных на дальнейшую активизацию деятельности коммунистов в интересах жителей заполярного региона.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.