Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Команда челябинских комсомольцев "Красные в городе" достойно выступила на смотре КВН

28 февраля в ДК им. С.М. Кирова прошёл полуфинал открытой обучающей лиги КВН Копейского городского округа. За право выйти в финал боролись семь команд со всей Челябинской области и Казахстана.

Пресс-служба Челябинского обкома ЛКСМ
2016-02-29 11:24

По итогам трёх конкурсов - конкурса пяти новостей, приветствия и разминки, - были определены четыре лучшие команды. Среди них команда челябинских комсомольцев, представляющих КПРФ "Красные в городе", а также "Клиника" (Казахстан), "Два хозяина", (п. Старокамышинск) и "Город N", (г. Златоуст). Весной эти команды сразятся за звание стать финалистами сезона 2016. Главные призы - грант в 20 000 рублей и место в полуфинале Open Лиги КВН Челябинска.

Напомним, "Красные в городе" получили своё название во второй половине 2015-го года, когда команда студентов ЮУрГУ решила полным составом вступить в ряды ЛКСМ и представлять Коммунистическую Партию на сцене Клуба Весёлых и Находчивых. Заручившись поддержкой ЦК КПРФ и лично Г.А. Зюганова, команда удачно выступила на фестивале "КиВиН-2016" в Сочи и получила право выступать в сильнейшей Центральной Лиге КВН - Краснодарской Лиге. Помимо этого, комсомольцы продолжат свои выступления в Челябинской области - в Копейской и Магнитогорской Лигах.

"Красные в городе" благодарят челябинские обкомы КПРФ и ЛКСМ в лице И.В. Егорова и Э.Р. Гильмутдинова за помощь в организации своих выступлений.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.