Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Марий Эл. В Йошкар-Оле состоялось совещание с первыми секретарями комитетов местных отделений КПРФ

В субботу, 27 февраля, в Йошкар-Оле состоялось совещание с первыми секретарями комитетов местных отделений КПРФ.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2016-02-27 19:02

В повестку дня мероприятия было включено несколько вопросов. Первый – о проведении в Марий Эл лыжного агитпробега, посвященного юбилею I Всесоюзного съезда колхозников. Акция пройдет с 10 по 16 марта, в ней примут участие активисты из Мари-Турекского, Параньгинского, Куженерского, Советского, Сернурского, Новоторъяльского, Медведевского, Волжского, Килемарского, Звениговского, Моркинского, Горномарийского районов, а также из Йошкар-Олы, Волжска и Козьмодемьянска. Старт агитпробега запланирован на 12 часов 10 марта. Отправной точкой станет поселок Мари-Турек.

Секретарь марийского рескома КПРФ Г.Г. Зубков проинформировал коллег о подготовке к выборам депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва. Коммунисты Марий Эл не только примут участие в выборном процессе, но и сделают все возможное, чтобы Республику Марий Эл представлял достойный кандидат, поддержанный народом.

Своим мнением о предстоящей выборной кампании и ситуации в республике поделился и коммунист, депутат Государственного Собрания РМЭ, генеральный директор совхоза «Звениговский» С.И. Казанков. Он сообщил, что на этом этапе важно усилить работу с населением, проводить больше встреч с простыми жителями республики, помогать в решении их проблем, разъяснять важность и ответственность выбора, который предстоит сделать избирателям.

Далее первые секретари сообщили о ходе отчетно-выборной кампании в первичных и местных отделениях.

Последним выступил первый секретарь Комитета Волжского местного отделения КПРФ А.Д. Калугин, который довел до сведения собравшихся информацию о кандидате на должность Главы администрации городского округа «Город Волжск» от Марийского отделения КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.