Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С рабочим визитом в Вологду прибыл секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков

В стенах областного парламента М.С. Костриков обсудил с депутатами-коммунистами А.Н. Морозовым, М.В. Селиным и А.Н. Оболочковым текущие вопросы работы фракции КПРФ. Затем прошла встреча с партийным активом в здании Вологодского областного комитета КПРФ, где М.С. Костриков вручил молодому коммунисту Сергею Городишенину партийный билет.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ, О. Ларионов​
2016-02-26 00:16 (обновление: 2016-02-26 10:26)

В своем выступлении М.С. Костриков подробно остановился на первоочередных задачах региональных отделений в текущем году. Докладчик подчеркнул, что в сложившихся условиях даже либералы вынуждены менять риторику и признавать реалии экономического кризиса. Однако в отличие от коммунистов, видящих выход в национализации общенародных ресурсов, они предлагают очередной этап крупномасштабной приватизации.

Частная собственность на средства производства и природные ресурсы тормозит развитие любых производительных сил в стране. А правительство и президент выражают интересы именно этой узкой группировки правящего класса. Национализация природных ресурсов – центральный лозунг Коммунистической партии, ни одна партия не выдвигает его, так как кормится с руки олигархата. Именно с этим лозунгом коммунисты шли и пойдут на выборы. Более того, в этом их поддерживают не только рабочий класс и крестьянство, но даже представители малого и среднего бизнеса, так же страдающего от сложившейся узурпаторской системы, которые хотя и не являются союзниками – но точно попутчиками коммунистов.

М.С. Костриков остановился на борьбе рабочего класса за свои права, агитационно-пропагандистской работе и методах противодействия вредоносным квазипартиям, так называемым спойлерам, мимикрирующим под коммунистов, главная задача которых – отрыв голосов и введение населения в заблуждение. Также М.С. Костриков ответил на многочисленные вопросы участников встречи.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.