Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Нальчике прошли торжественные мероприятия, организованные Комитетом КБРО КПРФ ко Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота

23 февраля коммунисты Кабардино-Балкарии провели по всей республике торжественные мероприятия, посвященные Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Пресс-служба КБРО КПРФ
2016-02-24 10:27

Центральным мероприятием праздничного дня стало возложение цветов к Вечному огню в столице республике – городе воинской славы Нальчике: под алыми стягами коммунисты и комсомольцы города во главе с первым секретарем Комитета КБРО КПРФ Борисом Паштовым и секретарями Комитета КБРО КПРФ Заурбеком Кумаловым, Замиром Канаметовым и Александром Андросовым пришли к мемориалу воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, чтобы отдать дань уважения сынам Отечества, в разные годы встававшим на его защиту.

Почтив минутой молчания память павших и возложив цветы к Вечному огню, коммунисты и комсомольцы продолжили торжественное мероприятие у памятника В.И. Ленину.

С приветственным словом и поздравлениями к собравшимся обратились первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов.

Коммунисты вспомнили славные страницы истории Красной, а затем Советской Армии и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, имя которого неразрывно связанос праздником 23 февраля.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.