Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ямало-Ненецкий АО. В Салехарде состоялся праздничный митинг, посвященный Дню Советской Армии и ВМФ

В понедельник, 22 февраля, в преддверии Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота в Салехарде на площади Победы у «Вечного огня» состоялся праздничный митинг.

Пресс-служба КПРФ-Ямал
2016-02-22 14:12 (обновление: 2016-02-22 20:40)

Митинг вела первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Л. Журавлева. Первой слово было предоставлено депутату Заксобрания ЯНАО, первому секретарю Ямало-Ненецкого окружкома партии Е. Кукушкиной.

Елена Михайловна тепло поздравила собравшихся: «23 февраля 1918 года считается днем рождения Красной Армии. В этот день отряды красноармейцев одержали свои первые победы. С тех пор было много побед. День рождения нашей Армии – это один из самых любимых наших праздников. 23 февраля мы поздравляем защитников Родины, наших отцов, мужей и братьев, благодарим ветеранов. Поздравляю всех, кто служил и служит, всех, чья жизнь связана с обороной страны, с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия!».

С ответным словом обратился первый секретарь Лабытнангского горкома КПРФ, ветеран правоохранительных органов Н.П. Верещака. Николай Петрович еще раз подчеркнул роль армии в жизни страны и поздравил всех с Днем Советской Армии. Ведь для всех присутствующих на митинге коммунистов и ветеранов Салехарда этот праздник, прежде всего, День Красной, Советской Армии.

Участники акции возложили цветы к «Вечному огню». В конце митинга была принята резолюция.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.