Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Омск. Офицеры – против нынешнего экономического курса

20 февраля 2016 года в помещении Омского обкома КПРФ состоялось собрание военных пенсионеров Омского гарнизона. В нем приняли участие члены двух ветеранских организаций – «Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА) и ОРО «Профсоюз военнослужащих».

Пресс-служба Омского обкома КПРФ. Фото Александра Волкова
2016-02-20 11:55
Кравец Александр Алексеевич
Кравец
Александр
Алексеевич
Персональная страница

Открыл собрание и выступил с докладом о проделанной работе председатель РО ДПА Н.И. Коровин. Затем собравшиеся предоставили слово первому секретарю Омского обкома КПРФ А.А. Кравцу, который рассказал о ситуации в стране и перспективах в экономике. Руководитель областной организации «Профсоюз военнослужащих» А.А. Казак сделал сообщение по вопросам пенсионного обеспечения военных пенсионеров и членов их семей. Также обсуждался вопрос об участии ветеранов военной службы и членов их семей в организации выборов депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Омской области.

По итогам собрания была принята резолюция, в которой принята к сведению информация о работе, проделанной в 2015 году, и определены задачи на 2016 год.

В вопросе об участии ветеранов в предстоящих выборах в Государственную Думу и областное Законодательное Собрание была одобрена экономическая программа выхода из кризиса, с которой пойдут на выборы кандидаты от КПРФ. Собравшиеся приняли решение о поддержке кандидатов в депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания Омской области, которые будут выдвигаться от КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.