Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На митинге КПРФ Абакане потребовали отставки председателя Правительства Хакасии

Сегодня в Абакане состоялся митинг в защиту прав жителей Хакасии, пострадавших от пожаров, прав строителей, обманутых недобросовестными подрядчиками, против коррупции при строительстве домов погорельцам.

Пресс-служба ХРО КПРФ
2016-02-13 20:48 (обновление: 2016-02-13 23:02)

Митинг был организован Абаканским отделением КПРФ. На него приглашались и другие партии, общественные организации Хакасии и все желающие.

Обманутые строители и погорельцы, воровство бюджетных средств, выделенных на восстановление сгоревшего имущества - эти и другие темы были озвучены в ходе митинга.

На площади возле здания драмтеатра собрались не менее 150 человек. Было много выступающих, звучали вопросы к правительству и лично главе республики Виктору Зимину. Впрочем, эти вопросы неоднократно звучали и раньше, но ответов на них, а тем более действий по исправлению ситуации замечено не было. Поэтому в принятой единогласно резолюции митинга среди других требований было и такое: отставка председателя Правительства Хакасии.

Выступающие припомнили Зимину и его выходку на заседании правительства 11 февраля, когда он заявил, что митингующие "только площадь изгадят".

Резолюция будет направлена президенту России и Генеральному прокурору РФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.