Олег Лебедев активно продолжает массовые встречи с жителями Тульской области

В новогодние выходные депутат-коммунист Государственной думы Олег Лебедев еще более нарастил число встреч с жителями Тульской области. Только за последние дни Олег Лебедев провел еще девять массовых встреч с избирателями.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2016-01-10 21:41
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Депутат-коммунист Государственной думы Олег Лебедев рассказывает людям о законопроектах фракции КПРФ – о введении справедливой системы оплаты капремонта, взамен существующей, о мерах поддержки детей войны, которые предложили коммунисты. На встречах активно идет сбор подписей в поддержку этих важных законопроектов фракции КПРФ.

Жители задавали вопросы, связанные с ЖКХ, улучшением жилищных условий, вопросы капитального ремонта кровель. Обсуждались и проблемы начисления оплаты за ОДН.

Многие вопросы были решены на месте, посредством звонков представителям ряда инстанций. По ряду вопросов депутатом Госдумы Олегом Лебедевым подготовлены запросы в государственные органы власти и Генеральную прокуратуру РФ.