Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Операция «Красный Дед Мороз» началась в Тюмени

26 января комсомольцы области провели в Тюмени спецоперацию «Красный Дед Мороз». На улицы областной столицы вышли сразу два сказочных повелителя зимы, чтобы поздравить горожан с наступающим праздником и подарить заряд положительной энергии. Компанию им составили две Снегурочки, снеговик и добровольные помощники в красных колпаках с символикой КПРФ.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2015-12-27 02:50

Встречающимся на их пути прохожим старцы вручали конфеты и поздравительные открытки с партийной эмблемой. От даров дедушек не отказывался никто. Тюменцы охотно принимали поздравления и подарки, их лица озарялись улыбками, а в ответ звучали слова благодарности. Находились и желающие прочитать Дедушке Морозу стишки, сфотографироваться с ним на память и даже потрогать его за бороду. Данные просьбы с радостью исполнялись. На улицах, по которым проходили обладатели белых бород и красных кафтанов, не утихали клаксоны – партийных Дедов Морозов приветствовали даже автомобилисты.

Всего за полтора часа новогодние бригады КПРФ раздали более тысячи открыток и 5 килограммов конфет, но самое главное – сделали встречавшихся на их пути горожан чуточку счастливее.

Праздничная акция будет продолжаться в городах Тюменской области до 30 декабря. 27 декабря волшебного деда можно будет встретить в Тобольске, 28 декабря – в Центральном округе Тюмени, 29 декабря – в Калининском округе и Тюменском районе, а 30 декабря – в Восточном округе. Всего планируется распространить 5000 новогодних открыток.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.