Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Забайкальский край. По Чите начал курсировать «красный троллейбус»

В последнее время в городе Чите возрос интерес к Коммунистической партии Российской Федерации. На различных мероприятиях, проводимых КПРФ, люди интересуются: где находится партия, по какому телефону можно позвонить, как можно вступить.

Забайкальское Краевое отделение КПРФ
2015-11-16 07:25

Для наглядности и доступности этой информации Забайкальский краевой комитет КПРФ решил сделать это в оригинальной и яркой форме. С начала ноября по городу ездит красочный троллейбус ссимволикой и лозунгамиКоммунистической партии Российской Федерации. А так как в партию в последнее время стали приходить молодые и активные люди, то и лозунги говорят сами за себя: «Пойдем вперед!». Люди старшего поколения, помнящие историю и понимающие, что мы потеряли за эти годы, поймут лозунг «Вернем утраченное!».

В ноябре троллейбус будет ходить по маршруту №6, но в дальнейшем мы постараемся, чтобы он менял свои маршруты и чтобы эта информация была доступна жителям других районов нашего города. Также троллейбус будет использоваться для раздачи печатных материалов, выпускаемых Забайкальским краевым комитетом КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.