Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

XXV (внеочередная) Конференция Костромского областного отделения КПРФ выдвинула кандидатом в губернаторы лидера коммунистов области Валерия Ижицкого

В Костроме прошел первый этап XXV (внеочередной) Конференции областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Костромского обкома КПРФ
2015-06-23 11:46

Решался вопрос об участии коммунистов в кампании по выборам губернатора области.

Первоначально коммунисты обсудили вопрос участия Костромского отделения в данной выборной кампании. В выступлениях большинства делегатов прозвучало мнение - в выборах принять реальное, а не для галочки, участие и бороться за победу своего кандидата.

Затем, когда процесс обсуждения коснулся непосредственно персоналий, абсолютно все выступающие выразили мнение, что кандидатом, реально имеющим возможность в силу своих личных и деловых качеств рассчитывать на удовлетворяющий партию результат в соперничестве с оппонентами от других политических сил, может быть на данный момент первый секретарь Костромского обкома КПРФ, заместитель Председателя Костромской областной Думы В.П. Ижицкий.

Официально данное решение было закреплено результатом проведенного тайного голосования: при 70-ти голосах «За» и 2-х воздержавшихся кандидатом на должность Губернатора Костромской области был выдвинутВалерий Петрович Ижицкий.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.