Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Костромской области коммунисты совместно с аптечной сетью реализуют льготный проект для «детей войны»

В Костромской области, после того как областной закон о "Статусе детей Великой Отечественной войны" внесенный общественной организацией был отклонен областной Думой. В год 70-летия Победы, стартует новый Социальный проект - дисконтная программа "Дети войны". По инициативе коммуниста, председателя Костромской Региональной Общественной организации "Дети войны", помощника Депутата ГД Пономарева А.А. Владимира Бутылкина, подписано открытое Соглашение «О сотрудничестве и предоставлении скидок для поколения детей войны».

Пресс-служба КРОО «Дети войны»
2015-06-10 11:07

Первыми присоединились к открытому Соглашению две аптечные сети ООО "Аптечная сеть аптеки Чижова" и ООО "Медилон-Фармимэкс". В данных аптечных сетях, для граждан Костромской области 1927-1951 гг. рождения, детей войны и первых послевоенных лет, будет предоставлена скидка 10 % на все лекарства, с выдачей дисконтных карт "Дети войны".

Карты будут выдаваться при предъявлении паспорта в аптеках и офисе КРОО «Дети войны». На сегодня в списке 16 аптек, на которые распространяется социальный проект, это аптеки в г.Кострома, г.Галич, г.Шарья, Костромском и Судиславском районе. КРОО «Дети войны", обратилась ко всем организациям и предприятиям Костромской области, индивидуальным предпринимателям, с просьбой о присоединении к проекту и предоставлении скидок по дисконтной карте "Дети войны".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.