Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульский обком партии отправил очередную гуманитарную помощь в Новороссию

Оказание коммунистами гуманитарной помощи продолжается с новыми силами. 29 апреля из подмосковного совхоза им. Ленина Штаб ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Новороссии отправил очередной 35-й гуманитарный конвой. По пути следования на границе Тульской и Московской областей тульские коммунисты перегрузили в грузовые машины ЦК КПРФ гуманитарную помощь, собранную Тульским обкомом партии.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2015-05-05 14:37
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница

Напомним, что за все время сбора гуманитарной помощи тульским областным отделением партии было отправлено свыше 70 тонн всего самого необходимого для братского народа.

С каждым гуманитарным конвоем ЦК КПРФ (и 35-й не стал исключением) тульские коммунисты регулярно отправляют большегрузные автомобили с консервами, макаронами, крупами, сахаром, чаем и кофе, с одеждой для жителей и бойцов Народной армии Новороссии и многими другими жизненно необходимыми вещами.

За это время обкомом партии было отправлено много детского питания, подгузников для малышей. Еще за это время на Донбасс было отправлено много медикаментов – антибиотики, жаропонижающие, перевязывающие средства, памперсы для лежачих больных, лекарства для детей (всего на сумму около 1,5 млн. руб.).

Только за одни выходные молодые коммунисты собирают более 60 больших тележек с продуктами питания у крупных магазинов города.

В апреле и мае Тульский обком объявил сбор гуманитарной помощи для героической Новороссии в честь 70-летия Победы. Много неравнодушных туляков откликнулись на призыв помощи.

Все это время Тульский штаб по сбору и доставке помощи для Новороссии возглавляет первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Госдумы Олег Лебедев.

– Работа тульскими коммунистами продолжается в 2015 году до полной победы Новороссии над современными фашистами-карателями, – рассказывает Олег Лебедев.

На VI (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ 18 октября 2014 года работа тульских коммунистов по сбору и отправке помощи в Новороссию была отмечена высшей партийной наградой орденом «За заслуги перед партией», который был вручен Тульскому обкому партии лидером КПРФ Г.А. Зюгановым.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.