Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Мосгордумы Леонид Зюганов: Жителей дома 6А по Нарвской надо срочно переселять ради жизни и здоровья

10 апреля 2015 года в Войковском районе Москвы по инициативе и при личном непосредственном участии депутата МГД Леонида Андреевича Зюганова состоялась инспекция строительства Коптевского путепровода и состояния жилых домов, расположенных вблизи стройки. В инспекции также приняли участие жители домов (более 50 человек), начальник Мосжилинспекции по САО Н.М.Малеева, член ЭС Комиссии МГД по градостроительству, госсобственности и землепользованию С.В.Селиванкин, представители департаментов Правительства Москвы, Роспотребнадзора, Мосгосстройнадзора, ОАТИ Москвы.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме
2015-04-10 20:58

В отношении строительных работ были зафиксированы все основные нарушения, которые профильные надзорные инстанции обещают контролировать и минимизировать (тот же ночной шум от работ и др.). Жилищная инспекция нескольких зданий заставляет принять срочные меры реагирования. А именно, дом 6А по Нарвской улице такой, что жить в нём все-равно что выживать. Как будто это не близкий район Москвы, а за 2000 тыс.км. от столицы - нищий регион с мизерным бюджетом. Гнилые обшарпанные стены, жуткие запахи. И вдобавок - стройка под окнами.

Л.А.Зюганов подчеркнул жителям важность доведения информации до руководства Москвы о необходимости как можно более быстрого сноса дома и переселения его жителей. Речь идет о защите не только здоровья, но и самое главное - жизни москвичей. В связи с проведенной инспекцией депутатом готовятся срочные обращения в органы власти по итогам проверки и всем основным вопросам по ситуации в этом московском районе. Коммунисты держат ситуацию на КПРФ-Контроле.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.