Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самара. Партия готовит кадры!

В конце января в Самаре состоялось открытие Школы молодого коммуниста при Самарском ОК КПРФ.

Пресс-служба Самарского ОК ЛКСМ РФ
2015-02-03 13:20

Обучение в Школе проходит по принципу Центра политической учёбы при ЦК КПРФ. Обучающиеся делятся на потоки по 15-20 человек, программа одного потока рассчитана на три месяца при занятиях два раза в неделю. При Школе организован Методсовет, в состав, которого вошли выпускники ЦПУ: первого потока - Евгений Дроздов и десятого потока– Евгений Яндуков.

На открытии Школы перед слушателями выступил ее руководитель, секретарь по идеологии Самарского обкома КПРФ, депутат Самарской Губернской Думы Сергей Ракитин. В своем выступлении он подчеркнул необходимость обучения для молодых коммунистов, ведь современная молодежь не получает знаний о марксизме-ленинизме в учебных заведениях. Инструктор Самарского обкома КПРФ, член ЦК ЛКСМ РФ Евгений Дроздов в своем выступлении подробно остановился на учебном плане, рассказал о том, какие знания получат слушатели.

Затем ребята приняли участие в тренингах на знакомство и сплочение, которые провели секретари обкома комсомола Наталья Дорохова и Евгений Яндуков. В конце занятий все выразили желание, чтобы и остальные занятия проходили в такой же дружеской и плодотворной атмосфере.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.