Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нижегородское отделение ВЖС "Надежда России" совместно с коммунистами провело праздник, посвященный Международному дню инвалидов

7 декабря Нижегородское отделение ВЖС "Надежда России" совместно с коммунистами Нижегородской области провело праздник, посвященный Международному дню инвалидов.

Председатель НРО ВЖС "Надежда России" Т.И. Антошина
2014-12-09 19:28

Председатель городского общества инвалидов является Председателем местного отделения «Надежды России».  На региональном Совете было принято решение о помощи в организации праздника в г. Ворсма. Активистки НРО ВЖС «Надежда России» обратились за содействием к Первому секретарю НРО КПРФ депутату Государственной Думы Рябову Николаю Федоровичу, который со своей стороны оказал действенную помощь в организации праздника. Благодаря колоссальной работе, проведенной Председателем Ворсминского отделения «Надежды России» Маркиной Надеждой Викторовной, праздник удался на славу!

И угощение, и подарки, и цыгане, и певцы! Атмосфера праздника была поистине теплой и душевной. Много добрых слов было сказано про Нижегородский региональный Совет «Надежды России». Маркина Н.В. поведала присутствующим о многих благотворительных акциях, проведенных «Надеждой России» в Ворсме.

С приветственным словом выступила Председатель НРО ВЖС «Надежда России» Антошина Татьяна Ивановна, передав ворсмовчанам поклон и пожелания крепкого здоровья от Рябова Н.Ф. Она заверила, что НРО ВЖС «Надежда Россия» и НРО КПРФ и впредь готовы оказывать посильную помощь обществу инвалидов, что сразу вызвало отклик у присутствующих.

Отдельно прошло обсуждение деятельности коммунистки Маркиной Н.В. Вся ее жизнь - это пример истинной человечности! Она помогает малоимущим через ВЖС «Надежда России», инвалидам через местные отделения соцзащиты, и как член партии КПРФ, включается во все городские проблемы.

В заключительной части мероприятия все собравшиеся решили, что этот праздник грешно называть Днем инвалидов! И решили назвать его Днем общения НРО КПРФ и НРО «Надежда России».

По объективным причинам, не все приглашенные имели возможность лично присутствовать на празднике. Активисты поздравили их на дому.

Еще раз от всей души поздравляем, желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.