Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Фракция КПРФ и крайком партии оказали поддержку первенству ЮФО по каратэ

Фракция депутатов КПРФ Законодательного Собрания Краснодарского края и краевой Комитет партии оказали поддержку в проведении открытого первенства Южного федерального округа по каратэ киокушинкай. Соревнования прошли в Краснодаре в манеже Кубанского государственного университета физической культуры.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2014-11-24 02:23
Осадчий Николай Иванович
Осадчий
Николай
Иванович
Персональная страница

В течение двух дней 22-23 ноября за победу боролись более 600 юных спортсменов и молодых мастеров – из Краснодарского и Ставропольского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии, Республики Дагестан, Санкт-Петербурга. Впервые приехала и команда из Республики Крым.

Финальные поединки посетил руководитель фракции КПРФ краевого парламента Н.И.Осадчий. Выступая с приветствием вслед за президентом национальной Федерации киокушина А.А.Ипатовым, лидер коммунистов Кубани отметил, что формирование патриотизма, поддержка развития здорового образа жизни и детско-юношеского  спорта являются приоритетами в деятельности депутатов. Это необходимо для блага Отечества, во имя будущего страны и края.  «Проигравших сегодня не будет, – подчеркнул Н.И.Осадчий, – потому что все, кто взошел на татами, уже – победители. Они поднимаются по ступеням спортивного мастерства и духовно-нравственного развития».

После окончания всех финальных боев состоялось награждение спортсменов, занявших призовые места. Несколько комплектов наград: медалей, кубков и грамот – вручил Н.И.Осадчий.

По итогам соревнований кубок за первое место в командном первенстве достался Краснодарскому краю. 

Завершением спортивного дня стало фото всех участников вместе с почетными гостями.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.